Информационное Агентство DOTSMEDIA - издание о медиа и шоу бизнесе, event и fashion индустрии выступает #ЗАМИР
 
 

Мастерство выступлении: как отвечать на вопросы?

Live Classes

Не дайте сбить себя с толку вопросами

Умение отвечать на вопросы – одно из самых важных для выступающего. Не зря же одно-единственное интервью, данное Юрию Дудю или четверке разбушевавшихся комиков «ЧБД» может надолго уничтожить репутацию любой публичной личности. Выдержка, самообладание, манипуляция собеседником, уход от неудобных вопросов, ответы «рядом», если вы не хотите отвечать прямо – обо всем этом хорошо знают профессионалы, сотрудники спецслужб и первые лица компаний. Вы же можете научиться мастерству ответов на вопросы в этом классе.

Ольга Редько расскажет, какими бывают вопросы, с какой целью они задаются (и как распознать истинную цель), по каким правилам на них отвечать и каких типичных ошибок избегать, чтобы не загнать себя в ловушку.

ПОСМОТРЕВ ЭТОТ КЛАСС, ВЫ:

  • Узнаете, какими бывают вопросы и с какой целью их задают.
  • Освоите правила ответов на все типы вопросов.
  • Научитесь избегать досадных ошибок, отвечая на каверзные и манипулятивные вопросы.

Мастерство выступлении?: как отвечать на вопросы?

СОРЕРЖАНИЕ:
1. Трейлер
2. Виды вопросов
3. Вопросы в публичном выступлении
4. Правила ответов на вопросы
5. Ошибки вопрошающего
6. Каверзные вопросы

Общий хронометраж: 1 часа 7 минут


Ольга РедькоОльга Редько. Педагог, актриса, режиссер. Преподаватель специальных дисциплин – «Актерское мастерство», «Техника речи», «Риторика», «Искусство публичного выступления». Ведущая и радиоведущая. Консультант, репетитор.

Занимается снятием психофизиологических зажимов, последствий логоневрозов и психологических речевых травм, ставит дыхание, голос и дикцию, исправляет акценты и говоры, прививает навыки грамотной, правильной, чистой и красивой речи.

Окончила аспирантуру по специальности "Онтология и теория познания", является специалистом по вербальному и невербальному общению. Автор таких научных работ как «Риторика как инструмент идеологического дискурса»; «Интерпретации риторики как научной дисциплины «Риторика как ценность», «Концепции и ценностные подходы к риторике». Как лектора ее отличает потрясающая образная речь, как актрису - профессиональное владение мастерством жеста, мимики и сценического присутствия, как сценариста - системное и логичное построение каждой лекции. Обучайтесь у Ольги, даже если не собираетесь поступать в театральный вуз: это сделает вас уверенными в себе, влиятельными и эффектными людьми в жизни и бизнесе.




Источник: Live Classes, 7 ноября 2022 г.
 
 
© Информационное Агентство DOTSMEDIA2000 - 2022