Информационное Агентство DOTSMEDIA - издание о медиа и шоу бизнесе, event и fashion индустрии выступает #ЗАМИР
 
 

Adobe Photoshop 2023: Adobe Camera Raw 15. Работа с масками

Live Classes

Освойте кардинально новую работу с масками

Это класс по работе с обновленным модулем Photoshop 2023 – Adobe Camera Raw 15. Класс отлично дополняет предыдущее фундаментальное занятие, посвященное Adobe Camera Raw 13 – из него вы, по-прежнему, сможете узнать всё о базовых инструментах и настройках, а в этом классе – отдельно изучить новую работу с масками. Дело в том, что в ACR ворвался очень мощный инструментарий, приблизивший его возможности к возможностям Photoshop: теперь работа с масками напоминает работу с корректирующими слоями. Андрей Журавлёв покажет, как устроен новый функционал и проведет для вас расширенную практику по маскам.

Если вы обрабатываете RAW-файлы, вам обязательно нужно освоить новый инструментарий, чтобы иметь возможность сделать всю обработку в конвертере. Потому что так будет быстрее – и теперь это действительно можно осуществить.

ПОСМОТРЕВ ЭТОТ КЛАСС, ВЫ:

  • Быстро и качественно выделять объекты сложной формы.
  • Делать сложные маски, объединяя выделения, сделаные разными инструментами.
  • Выбирать оптимальный способ создания маски под конкретную коррекцию.

Adobe Photoshop 2023: Adobe Camera Raw 15. Работа с масками

СОРЕРЖАНИЕ:
1. Трейлер
2. Раздел Masking
3. Доступные при работе с масками коррекции
4. Создание сложных масок
5. Создание нескольких масок
6. Маска Subject
7. Маска Sky
8. Маска Background. Маска Objects
9. Ручное рисование маски (Brush)
10. Линейный градиент. Радиальный градиент
11. Маска цветового диапазона (Color Range)
12. Маска ГРИП (Depth Range)
13. Автоматическое выделение людей

Общий хронометраж: 2 часа 15 минут


Андрей ЖуравлевАндрей Журавлев – цветокорректор, специалист по допечатной подготовке, авторитетный эксперт по Adobe Photoshop и самый именитый онлайн-преподаватель в русскоязычном сегменте.

Он является человеком, разработавшим саму методику обучения графики через Интернет и положившим начало новому качеству интернет-образования в России, первым и неизменным преподавателем курсов по Adobe Photoshop в Profileschool.

Андрей – уникальный специалист и обладает настоящим преподавательским даром. Его объяснения всегда многослойны, а кругозор настолько широк, что он легко маневрирует в изобилии метафор, чтобы «достучаться» до слушателей с любым багажом. Новички понимают базовые вещи «с лёту», а продвинутые пользователи программы даже на вводных классах находят для себя столько нового, что зачастую сходятся во мнении, что до Журавлева были, все-таки, новичками. Он способен преподать вам математический алгоритм сложнейшей программы как увлекательную повесть о преобладании интеллекта над скучными формулами и удерживать ваше внимание, как никто другой.

Вы думали, что Photoshop – это очень сложно, но вот уже несколько часов не можете оторваться от экрана. Попробуйте!




Источник: Live Classes, 4 ноября 2022 г.
 
 
© Информационное Агентство DOTSMEDIA2000 - 2022