Информационное Агентство DOTSMEDIA - ежедневное российское издание о медиа и шоу-бизнесе, event и fashion индустрии
 
 

РОССИЯ 1: анонсы сериалов с 22 по 28 ноября

РОССИЯ 1: анонсы сериалов с 22 по 28 ноября 2021 года

Анна КОВАЛЬЧУК в детективном телесериале
«ТАЙНЫ СЛЕДСТВИЯ».

22 ноября –
«Дом с привидениями».
1-я серия.
В роскошном загородном доме застрелен представитель «золотой молодёжи» Андрей Кирпичёв. Его друг Денис Филоненко проснулся после вечеринки, устроенной Андреем, с охотничьим ружьём в руках. Денис нашёл окровавленное тело Андрея возле бассейна. Так и не вспомнив подробности вчерашнего вечера, он в ужасе сбегает с места трагедии. Тело Андрея обнаружили его родители, когда вернулись из Сочи. В доме не пропало ничего, кроме антикварной монеты. Платонов выясняет у соседей, что выстрел прозвучал около 22 часов, но они решили, что это были петарды. Швецова пытается восстановить ход событий…
2-я серия.
Соседи Кирпичёвых привозят к Швецовой сына-дошкольника. Оказывается, в тот вечер рация мальчика перехватила разговор двух мужчин, один из них говорил, что остался без очков и просил другого прийти ему на помощь. Значит, в доме или рядом был кто-то ещё…

23 ноября –
«Доброе утро, страна».
1-я серия.
Ранним утром на одной из строек обнаружен труп неизвестного мужчины в пижаме и домашнем халате. Картина происшествия напоминает кадр из фильма ужасов: он повешен на крюке строительного крана. Панов сообщает, что причина смерти мужчины – инфаркт, а на строительный крюк он попал уже мёртвым. Платонов продолжает расследование дела Михальчука. Он встречается с женщиной, которая предположительно продала Михальчуку детский конструктор через Интернет.
2-я серия.
Выясняется, что муж Михновой периодически проводит время с любовницей, и на момент убийства Вельского у него есть алиби. В полицию приходит бомж, который утверждает, что он видел, что на самом деле произошло с Вельским. Маша с Кораблёвым выясняют: Вельский в Петербурге недавно и ещё не успел нажить здесь врагов. Возможно, причины случившегося нужно искать в его прошлом…

24 ноября –
«Тайный пациент».
1-я серия.
Посреди рабочего дня задушен известный врач-онколог Аркадий Забельский. Его тело обнаружил в душевой комнате медбрат. Последним пациентом, которого принимал Забельский, был некто Смолов -странный мужчина с бородой, в тёмных очках и в шляпе, он пришёл на приём вместе с какой-то женщиной. Следствие выясняет, что все данные о нем вымышленные -такого человека не существует.
Платонов находит Свиридову – предполагаемую дочь Михальчука-Борисенко. Она даёт известный ей адрес отца. Но по этому адресу Михальчук уже месяц не живёт. На обратной дороге Платонов замечает за собой слежку.
2-я серия.
Криминалистка Катя сужает поиск до трёх жёлтых «Ламборгини». Калимулин «пробивает» местонахождение каждой из машин в день убийства Забельского. Оказывается, на одной из них ездит директор рекламного агентства Наталья Бескова, очень похожая на фоторобот с места преступления. Швецова и Платонов её задерживают, но женщина отказывается говорить об обстоятельствах гибели Забельского…

25 ноября –
«Последний праздник».
1-я серия.
Светлана Чумакова и её брат Иван работают в агентстве по организации мероприятий и праздников. Иван в очередной раз не приходит на подготовку корпоратива, и директор агентства грозит уволить обоих. Светлана решает соврать, что Иван убит. На самом деле она давно не может ему дозвониться. Светлана звонит в полицию и сообщает, что по адресу Ивана Чумакова произошло убийство.
Ковин вызывает Швецову из Карелии.
2-я серия.
Следствие выясняет, что Боровиков сопровождал грузовик с макулатурой в Финляндию, где та перерабатывается в полиграфическую бумагу. Он лично решал таможенные вопросы. Чумаков с Рябинским следили за Боровиковым вплоть до финской границы. Платонов расспрашивает водителя грузовика…

26 ноября –
«Незваный труп».
1-я серия.
В съёмной квартире обнаружен труп неизвестного мужчины. Судя по тюремным наколкам он – вор-рецидивист. Следствие устанавливает личность убитого. Это Рафиз Гафаров, освободившийся из мест заключения всего две недели назад. Он отсидел восемь лет за ограбление в составе вооружённой банды ювелирного магазина. Похищенные драгоценности не нашли, один из членов банды, Хомяков, скрылся с ними в неизвестном направлении. Швецова выясняет, что ограбление было тщательно продумано и разыграно, как по нотам.
2-я серия.
Оказывается, убитый несколько раз звонил в Вологду некоему Желинскому – военному на пенсии, а также третьему участнику налёта на ювелирный – Загарчуку. Платонов и Калимулин отправляются в Вологду…

РУССКАЯ СЕРИЯ.
Карина АНДОЛЕНКО, Александр ГОЛУБЕВ, Александр МИХАЙЛОВ, Екатерина ВОЛКОВА, Александр САМОЙЛЕНКО, Андрей ИЛЬИН, Александр МАКОГОН и Артём ТКАЧЕНКО в телесериале
«СТЕНОГРАММА СУДЬБЫ».

Семейная сага.
2020 г.
Режиссёры-постановщики: Давид Ткебучава, Александр Жигалкин.
В ролях: Карина Андоленко, Александр Голубев, Александр Михайлов, Александр Самойленко, Екатерина Волкова, Елена Дудина, Андрей Ильин, Александр Макогон, Артём Ткаченко, Анастасия Веденская, Анна Попова, Виктория Романенко, Анастасия Попова, Алексей Кирсанов, Джульетта Геринг, Артур Сопельник и другие.

СТЕНОГРАММА СУДЬБЫ

Анна Савельева (Карина Андоленко) выросла в детском доме и всегда мечтала о семье. После совершеннолетия она переезжает в Москву из маленького города и направляется на поиски отца – генерала Печорского (Александр Михайлов), который не подозревает о её существовании. Анна тайно выучивается на машинистку и устраивается к отцу работать над его мемуарами. Кремлёвской стенографистке Савельевой открывается доступ к опасным государственным тайнам, она оказывается втянутой в международный шпионский заговор. Так начинается путь героини в профессии длиной в 30 лет. Вместе с событиями большой страны Анна пишет и стенограмму собственной жизни, полную крутых поворотов, предательств близких и разочарований в любви. Героине предстоит жить под чужим именем и включиться в охоту за семейной реликвией. За годы Анна Савельева многое потеряет и многое обретёт, а желание иметь настоящую любящую семью иногда будет казаться неосуществимым…

22 ноября –

СТЕНОГРАММА СУДЬБЫ

9-я серия.
Анна выписывается из больницы после операции и узнаёт, что осталась одна – Борис и Нюра уехали вместе с Сашей в Израиль. Она в ужасе. Сергею открывается правда о Саше, которую Анна скрывала от него. Её подруги Галина и Фрида пытаются удержать Аню от отчаянных и необдуманных действий. Но это выше их сил – она вновь оказывается в тюрьме…

СТЕНОГРАММА СУДЬБЫ

10-я серия.
Анна возвращается в родной Невольск и решает устроиться на работу в детский дом, в котором выросла. Она старается поддержать детей, которые, как и она, лишены своих родных. Анна сближается с девочкой Ирой, потерявшей маму при страшных обстоятельствах. Сергей начинает работать у Вовы, который организовал с партнёром собственную компанию, и делает им неожиданное предложение – заняться торговлей компьютерами…

23 ноября –

СТЕНОГРАММА СУДЬБЫ

11-я серия.
1994 год. Анна в детском доме возглавляет библиотеку. Подросшая Ира ей помогает. Вова периодически наведывается в Невольск, он не оставляет попыток завоевать Анну и уговаривает ее уехать с ним в Москву. Анна не соглашается, она уверена, что её место здесь. Её сестра Инга решает усыновить ребёнка. В детский дом приезжают американцы из благотворительной организации, но вскоре выясняется, что их цель совсем не благотворительность...

СТЕНОГРАММА СУДЬБЫ

12-я серия.
Анна вынуждена поехать в Москву, чтобы добиться отмены расформирования детского дома. С помощью Галины она собирается проникнуть на заседание министерства образования под видом стенографистки. Сергей вынужден отказаться от экспедиции из-за болезни сына. Ира сбегает из детского дома и приходит в дом к Инге…

24 ноября –

СТЕНОГРАММА СУДЬБЫ

13-я серия.
Сергей раскрывает Анне шокирующую правду, которую недавно узнал. Оба понимают, что менять жизнь уже поздно. Галина становится заведующей детским домом в Невольске. Инга и её муж Геннадий принимают важное решение, которое изменит их жизнь. Анна, наконец, отвечает на ухаживания Вовы, и он готовится сделать ей предложение…

СТЕНОГРАММА СУДЬБЫ

14-я серия.
Сергея арестовывают. Анна старается помочь доказать его невиновность и предлагает свою поддержку его жене Валентине, но та от неё отказывается. Тогда Анна решает обратиться за помощью к криминальному авторитету Феликсу. Иру в школе обвиняют в воровстве…

25 ноября –

СТЕНОГРАММА СУДЬБЫ

15-я серия.
2007 год. Анна живёт в Москве, у неё свой дом и большая семья, как она всегда и мечтала. Для счастья не хватает только одного – за все эти годы ей так и не удалось найти сына. Но внезапно приходит новость: Саша нашёлся и приезжает к ним из Америки! Однако скоро становится ясно, что не всё так просто в этой истории…

СТЕНОГРАММА СУДЬБЫ

16-я серия.
Ира расстаётся со своим парнем Давидом, но вскоре узнаёт, что беременна. Давид, вернувшись в Штаты, не может забыть Иру. После скандала со своим отцом он собирается вернуться в Москву, чтобы найти любимую. Неожиданная встреча на выставке многое расставит по своим местам…

Анна ГАРНОВА, Илья ШАКУНОВ, Никита ПАНФИЛОВ, Борис НЕВЗОРОВ и Екатерина КИСТЕНЬ в телесериале
«ЛИЧНОЕ ДЕЛО».

Режиссёры: Владимир Мельниченко, Игорь Забара.
В ролях: Анна Гарнова, Илья Шакунов, Борис Невзоров, Никита Панфилов, Анатолий Зиновенко, Екатерина Кистень, Михаил Жонин, Анастасия Касилова, Константин Костышин, Валерия Гуляева, Оксана Борбат, Алиса Гурьева, Евгений Плиско-Куприн, Артём Компанеец, Константин Корецкий, Владимир Мельник, Валерий Сковронский, Ася Белая, Игорь Писный.

Татьяна Сергеевна Емельянова умна и привлекательна. Она только что назначена на должность Федерального судьи по уголовным делам районного суда крупного областного центра. Теперь на её плечах – ответственность за судьбы людей и честь мантии. Татьяна Сергеевна одна воспитывает сына. Каждый день ей приходится решать множество вопросов, которые большинству могут показаться неразрешимыми. Принципиальность, честность, неподкупность, искреннее желание докопаться до истины и найти единственно верное решение в самых сложных и запутанных делах – вот то, что отличает Емельянову от других представителей прокурорского и адвокатского цехов. Татьяне Сергеевне предстоит наладить не только работу в суде, но и личную жизнь…

22 ноября –
41-я серия.
Вахмистрова узнает, что беременна – её радости нет предела! Она готовится стать матерью и выйти наконец замуж за Панкратова. Но тот жениться не спешит, хотя ребёнку рад.
Старания Терентьева и Потапова в попытках свести Воздвиженскую и Сынка увенчались успехом. Сынок всё больше уделяет внимание Клаве и кажется, он уже совсем забыл о Вахмистровой. Но Самойлов неосмотрительно рассказывает ему о беременности Ирины Юрьевны, и Сынок вдруг делает Вахмистровой предложение…

23 ноября –
42-я серия.
Артём попадает в реанимацию, и Емельянова оказывается один на один с бедой. Она не может дозвониться Сергею Семёновичу: он оставил телефон дома и уехал в Москву.
Коллеги сочувствуют Татьяне и пытаются помочь найти врача для Артёма. Терентьев звонит Фёдорову, Вахмистрова просит о помощи Панкратова, а Казаков и Горин находят лучшего нейрохирурга в Самаре.
Сынок в отчаянии из-за беременности Вахмистровой. Чтобы отвлечься он приглашает на свидание Воздвиженскую…

24 ноября –
43-я серия.
Потапов и Наташа никак не могут найти общий язык. Саша чувствует себя виноватым за допущенную ранее грубость, просит прощения у Натальи, а она смеётся над его робостью и считает все проблемы надуманными. Конфликт характеров проявляется всё ярче: Потапов ищет тихую гавань, Наташа – приключения и веселье.
Терентьев приезжает в суд с Варварой, все начинают сплетничать об их отношениях.

25 ноября –
44-я серия.
Воздвиженская и Сынок вынуждены сотрудничать по одному делу с Грымовым. Воздвиженскую это возмущает, она не хочет работать с одиозным адвокатом, к тому же Грымов унижает и угрожает Сынку. Воздвиженская жалуется на Грымова Терентьеву.
Горин уговаривает Сергея Семёновича ненадолго отлучиться из палаты Артёма в парк. Там уже несколько дней дружинники-казаки избивают студентов, и Горин хочет сам разобраться в ситуации, так как полиция бездействует.
Наташа сомневается в карьерных амбициях Потапова, что его оскорбляет.

26 ноября –
45-я серия.
Терентьев подшучивает над Наташиным рвением обвинить Горбачука в несчастном случае с Артёмом. Потапов пытается сохранить лицо перед другом, но в то же время не хочет ссориться с Наташей. Терентьев искренне потешается над этой ситуацией.
Грымов появляется в адвокатской с большим синяком, и угрожает Воздвиженской и Сынку. А тот готовится к делу, для Сынка важно победить Грымова не силой, а умом.

Татьяна БАБЕНКОВА, Анфиса ЧЕРНЫХ, Елена ЯКОВЛЕВА, Леонид ГРОМОВ, Алексей ДЕМИДОВ, Кирилл ЖАНДАРОВ, Артём ОСИПОВ, Кирилл САФОНОВ, Евгений АНТРОПОВ и Владимир СИМОНОВ в телесериале
«БОЛЬШИЕ НАДЕЖДЫ».

Мелодрама.
2019 г.
Режиссёр: Юлия Краснова.
В ролях: Татьяна Бабенкова, Анфиса Черных, Елена Яковлева, Евгений Антропов, Леонид Громов, Алексей Демидов, Василий Симонов, Ян Цапник, Кирилл Жандаров, Даниил Белых, Артём Осипов, Кирилл Сафонов, Олег Гаас, Евгений Сахаров и другие.

БОЛЬШИЕ НАДЕЖДЫ

Жизнь в богатстве или любовь в шалаше? Сделать выбор не просто. И даже если ты уже разобрался в себе, в своих желаниях и принципах, жизнь все равно подкидывает сюрпризы.
История любви и невосполнимых потерь на фоне жизни страны последних тридцати лет. Юные Эра и Зина, окрылённые большими надеждами, наперекор родителям, отправляются в чужой город за своей мечтой. Они через многое пройдут рука об руку, смогут по-настоящему подружиться, похоронят наивность и иллюзии, переживут взлёты и падения. И поймут, что главное в жизни – сохранить любовь, веру в людей и надежду на лучшее, несмотря ни на что.

27 ноября –

БОЛЬШИЕ НАДЕЖДЫ

1-я серия.
Романтичная девушка с необычным именем Эра живёт в небольшом городке. Как и её любимая героиня Ассоль, Эра ждёт своего принца, который приплывёт к ней под алым парусом. Она уверена, что впереди у неё только счастье.
Зина родом из деревни и, в отличие от Эры считает, что не надо ждать подарков от судьбы, а счастье нужно ловить своими руками. Она положила глаз на местного красавца Данилова и делает всё возможное, чтобы доказать, что достойна его.
Девчонки встречаются случайно и становятся неразлучными подругами. Выживать в непростые девяностые трудно, но они не унывают и вместе мечтают о большой любви.

БОЛЬШИЕ НАДЕЖДЫ

2-я серия.
Эра знакомится с мужчиной, который кажется ей тем самым «капитаном Греем», – высокий, красивый. Он признаётся Эре, что всегда мечтал о такой девушке, как она. И Эра влюбляется.
А Зина видит своего обожаемого Данилова с новой девушкой. Она понимает, что на сей раз у него всё серьёзно, а её шансы малы как никогда, и в отместку проводит ночь с парнем по кличке Хавчик. Тот от неё окончательно теряет голову: предлагает Зине руку и сердце, обещает скоро разбогатеть и… крадёт машину!

БОЛЬШИЕ НАДЕЖДЫ

3-я серия.
Поклонник Эры – молодой и симпатичный Виктор активно ухаживает за ней: катает её на дорогой иномарке, заваливает подарками. Но откуда у него деньги не рассказывает, а Эра и не допытывается.
Данилов предупреждает Зину, что ничего хорошего с новым ухажёром у неё не получится. Но Зина привыкла всё решать сама, и смело бросается в омут с головой.
Тем временем Эра и Виктор собираются на отдых на море.

БОЛЬШИЕ НАДЕЖДЫ

4-я серия.
Эра и Зина вновь бедные, зато свободные. Вслед за Хавчиком они идут работать крупье и каждая срывает свой джекпот!
В Зину влюбляется богатый красавец Влад, а Эру замечает будущий депутат Михаил, который предлагает ей стать его женой. Подружкам все вокруг завидуют! Но Эра вдруг неожиданно влюбляется в бедного студента политехнического института Андрея.

28 ноября –

БОЛЬШИЕ НАДЕЖДЫ

5-я серия.
Зина живёт с Хавчиком. Он начинает один бизнес за другим: разводит нутрий, делает мебель, варит варенье. Но от всех его затей больше проблем, чем дохода. Зина то и дело грозится уйти от него.
Эра всё же бросает Михаила и переезжает с Андреем в маленький домик. Ей непросто живётся в бедности, но она ни о чём не жалеет и отправляется искать работу.
А Зина понимает, что ждёт ребёнка.

БОЛЬШИЕ НАДЕЖДЫ

6-я серия.
Эра работает на телевидении – читает прогноз погоды. В неё влюбляется молодой и перспективный начальник.
Зина тревожится за мужа – тот стал пропадать ночами. А вскоре за Хавчиком приходит милиция. В отчаянии Зина обращается за помощью к Данилову.
Эра узнаёт, что Андрей уехал в Москву. Она отправляется в столицу, чтобы найти его.
Тем временем на страну обрушивается экономический кризис.

БОЛЬШИЕ НАДЕЖДЫ

7-я серия.
Эра продолжает искать Андрея – то в одном городе, куда он, по слухам, уехал, то в другом.
Мечты Эры сбываются – ее жизнь, вопреки всему, превращается в сказку, но любви нет. Эра заболевает.
А Зина встречает Данилова, и давние чувства к нему вспыхивают с новой силой.

БОЛЬШИЕ НАДЕЖДЫ

8-я серия.
Жизнь в стране медленно, но налаживается. Эра открывает издательство, берёт в партнёры Зину. Дела у них идут в гору. Зина начинает писать романы, скрывая ото всех, кто на самом деле их автор. Первая книга сразу приносит ей большой успех.
У подруг появляются деньги и признание. Они решают, что не стоит больше ждать единственной и неповторимой любви. Но однажды Эра случайно встречает Андрея

БОЛЬШИЕ НАДЕЖДЫ

Источник: ВГТРК, 16 ноября 2021 г.

 
 
© Информационное Агентство DOTSMEDIA2000 - 2021