Информационное Агентство DOTSMEDIA - ежедневное российское издание о медиа и шоу-бизнесе, event и fashion индустрии
 
 

РОССИЯ 1: анонсы художественных фильмов с 8 по 14 ноября

РОССИЯ 1: анонсы художественных фильмов с 8 по 14 ноября 2021 года

Евгения ОСИПОВА, Андрей ФРОЛОВ и Дарья БАРАНОВА в фильме
«ГОРОДСКАЯ РАПСОДИЯ».

Мелодрама.
2016 г. 
Режиссёр: Пётр Степин.
В ролях: Евгения Осипова, Андрей Фролов, Дарья Баранова, Денис Паршин, Роман Подоляко и другие.

Евгения Сомова – профессиональная спортсменка, лыжница, готовится к важнейшему в карьере чемпионату. Но её планам не суждено сбыться – после ДТП Женя оказывается прикована к инвалидной коляске.
Её муж Вадим бросает жену-инвалида и уходит к другой женщине, к тому же обманом переписав на себя почти всё нажитое в браке имущество. Евгения в отчаянии. От непоправимой ошибки ее спасают друзья. Они же помогают Жене взять себя в руки и не сдаваться.

По совету случайной знакомой она отправляется на приём к известному в городе доктору – Алексею Ракитину. Чтобы оплатить его услуги, Жене приходится взять постояльцев – она сдаёт комнату женщине с маленькой девочкой. 

У Жени появляется надежда на выздоровление. Правда, жить в одной квартире с чужими людьми оказывается намного сложнее, чем она себе представляла. А ещё Женя никак не может избавиться от ощущения, что доктор Ракитин почему-то возненавидел её с самого первого дня…


Анна АРДОВА и Сергей ГОРОБЧЕНКО в фильме
«СЧАСТЬЕ СЕРАФИМЫ».

Мелодрама.
2021 г.
Режиссёр: Анатолий Артамонов.
В ролях: Анна Ардова, Сергей Горобченко, Андрей Иванов, Иван Клещевников, Серафима Соловьева, Анастасия Веденская и другие.

Когда-то Серафима Кузнецова (Анна Ардова) с маленьким сыном сбежала от мужа в посёлок Соловьиный, где ее приютил одинокий дед Яша. Там она сделала успешную карьеру, пройдя путь от штукатура до директора собственной строительной фирмы. Она – уважаемый и влиятельный человек, но дед и сын так и остались единственными её близкими людьми.

Ее жизнь меняется, когда дед Яша внезапно умирает, не успев переписать на Серафиму свою землю. А вскоре объявляется его дальний родственник и наследник – бывший военнослужащий Алексей Говоров (Сергей Горобченко). Он переезжает в дом по соседству с Серафимой и тут же в
голубятне оборудует обсерваторию, чтобы любоваться по ночам на звёзды.

Серафима возмущена и намерена любыми путями отстоять эту землю. Она объявляет «звездочёту-самозванцу» самую настоящую войну…


Анна ЛЕВАНОВА, Никита ТЕЗИН, Надежда МАРКИНА и Татьяна ТАШКОВА в фильме
«ОДИНОЧЕСТВО».

Мелодрама.
2016 г. 
Режиссёр: Виталий Бабенко.
В ролях: Анна Леванова, Никита Тезин, Надежда Маркина, Иван Жвакин, Людмила Гаврилова, Александра Ровенских, Юлия Васильева и другие.

Юная Арина не задумывалась о том, существует ли любовь с первого взгляда. Она просто влюбилась - внезапно, взаимно и навсегда! Свадьбу решили сыграть сразу после возвращения жениха Сергея из экспедиции. Но через несколько дней Сергей окажется один в непроходимой пещере, заваленной после землетрясения. Спасатели считают Сергея погибшим, и никто, кроме Арины, не верит, что он вернётся...


Марина ДЕНИСОВА, Андрей ФРОЛОВ, Николай ИВАНОВ и Мария МАЦЕЛЬ в фильме
«ПРОСТИТЬ ЗА ВСЁ».

Мелодрама.
2015 г. 
Режиссёр: Павел Снисаренко.
В ролях: Марина Денисова, Андрей Фролов, Николай Иванов, Олеся Грибок и другие.

В молодости Анна безумно любила Андрея. Они были счастливы и мечтали о совместном будущем. Но однажды Анна получает ужасное известие о смерти Андрея.

Проходят годы. У Анны семья: муж Михаил и дочь-подросток. Но она несчастлива – любви между супругами нет, а вечерами Михаил надолго где-то задерживается и возвращается домой выпившим.

Судьба Анны кардинально меняется, когда в школу, где она работает, приходит новый учитель. Им оказывается тот самый Андрей – любовь всей её жизни.


Елена ЛЯДОВА и Алексей ЗУБКОВ в фильме
«ВЕЗУЧАЯ».

Мелодрама.
2013 г.
Режиссёр: Роман Просвирнин.
В ролях: Елена Лядова, Алексей Зубков и другие.

Ирина Боярова – олимпийская чемпионка по бегу. У неё нет ни семьи, ни друзей, вся её жизнь посвящена спорту.

Но однажды на курорте у Ирины завязывается роман с врачом Димой. Оба понимают, что их отношения серьёзны, но обстоятельства складываются таким образом, что влюблённые расстаются, не объяснившись друг с другом.

Источник: ВГТРК, 3 ноября 2021 г.

 
 
© Информационное Агентство DOTSMEDIA2000 - 2021