Информационное Агентство DOTSMEDIA - ежедневное российское издание о медиа и шоу-бизнесе, event и fashion индустрии
 
 

РОССИЯ: анонсы сериалов с 7 по 13 июня

РОССИЯ: анонсы сериалов с 7 по 13 июня 2021 года

Анастасия ВЕДЕНСКАЯ, Сергей ГУБАНОВ, Сергей РУДЗЕВИЧ, Виолетта ДАВЫДОВСКАЯ и Любовь ГЕРМАНОВА в телесериале
«РАЯ ЗНАЕТ ВСЁ!».

Мелодрама, детектив, комедия.
2019 г.
Режиссёры: Анатолий Артамонов, Руслан Паушу.
В ролях: Анастасия Веденская, Сергей Губанов, Сергей Рудзевич, Виолетта Давыдовская, Любовь Германова, Елена Волхонская, Ирина Пулина, Елена Муравьёва, Евгения Шилова и другие.

Яркая, жизнерадостная и немного взбалмошная Рая Полуйчик работает парикмахером в салоне эконом-класса в небольшом городке, а на досуге помогает участковому Владимиру Костюкову распутывать сложные криминальные дела. Её жизненный опыт, смекалка и неординарное видение мира заставляют стража правопорядка увидеть привычные вещи в необычном ракурсе.

7 июня –
31-я серия.
Неизвестный подстреливает из винтовки сына местного предпринимателя. Костюков и Петров расследуют это дело, пытаясь найти таинственного снайпера. Рая, конечно, включается в расследование и выходит на преступника самым неожиданным образом. Тем временем в личной жизни Раи и Костюкова, кажется, всё наладилось. Пребывая в эйфории, они вместе планируют свадьбу...
32-я серия.
Посчитав собственные финансы, Рая и Костюков принимают решение провести скромную свадьбу. Но, кажется, ни один из них не доволен этим решением. Рая встречается с Сюзанной и в разговоре узнаёт, что скоро к подруге приедет двоюродный брат – Анатолий. Костюков и Петров расследуют весьма подозрительное ограбление ломбарда. Разумеется, без помощи Раи им не обойтись…

8 июня –
33-я серия.
В больнице, где работает Анжелика, от сердечного приступа умирает журналист. Костюков и Петров выясняют, что приступ был спровоцирован лекарствами. Анжелика попадает под подозрение. Разумеется, Рая не верит, что её подруга причастна к убийству. Тем временем обиженный на Раю Костюков забирает заявление из ЗАГСа...
34-я серия.
Рая хочет навестить свою постоянную клиентку, пенсионерку Алёну Ивановну. И находит её в квартире с пробитой головой. Рая обращается за помощью к Петрову и Костюкову, с которым она всё ещё в ссоре.  Анатолий, тем временем, предлагает Рае и Костюкову встретиться втроём, чтобы Рая решила, кто ей больше нравится…

9 июня –
36-я серия.
Клиентка Раи – Оксана – выходит замуж. Ее жених успешный бизнесмен и сын известной в городе судьи. Но молодым приходится отложить свадьбу, ведь в этот же день судью убивают прямо возле дома. Костюков и Петров расследуют это дело. Параллельно происходит убийство частного детектива, замаскированное под ограбление. Рая тем временем узнаёт о том, что Анатолий выкупил долг Костюкова…
37-я серия.
Рая по просьбе одной из клиенток приходит навестить одинокую старушку – Римму Германовну. Но вместо старушки находит труп мужчины. Очевидно, что он был не один и пытался ограбить квартиру. Но кто его убил? И куда делась хозяйка квартиры? Костюков встречается с Анатолием, чтобы поговорить с ним…

10 июня –
38-я серия.
Во дворе частного дома, в колодце, находят труп почтальона. Расследуя это дело, Петров и Костюков выясняют, что почтальон занимался шантажом неверных жён и мужей. Рая и Анатолий тем временем подают заявление в ЗАГС. Но Костюков не собирается сдаваться так просто и запрашивает копию дела о смерти жены Анатолия…
39-я серия.
На Алексея Смелякова, местного инспектора МЧС, совершено нападение. Сам Смеляков утверждает, что его ограбили. Но интуиция Костюкова подсказывает ему, что Смеляков чего-то не договаривает. Неожиданно мнение Костюкова совпадает с мнением Раи, которая, вопреки запрету Анатолия, включается в расследование…

11 июня –
40-я серия.
Таксиста Никонова находят мёртвым в багажнике его машины. Расследуя это дело, Костюков постепенно выходит на Анатолия. Рая оказывается втянута в расследование и постоянно откладывает момент их с Анатолием свадьбы. А Костюков, параллельно основному расследованию, пытается разгадать тайну странных обстоятельств смерти жены Анатолия…
41-я серия.
Костюков после ранения оказывается в больнице. В соседней с ним палате умирает пациент по фамилии Алексеев. Костюков и Петров выясняют, что пациент умер не своей смертью. Теперь им предстоит узнать, кто убил Алексеева. Тем временем Рая искренне переживает за Костюкова. Особенно сейчас, когда он выздоравливает после ранения, а рядом с ним постоянно крутится молодая и симпатичная медсестра Марина...

РУССКАЯ СЕРИЯ. ПРЕМЬЕРА.
Ольга ВЕНИКОВА, Александр КОНСТАНТИНОВ, Татьяна ЛЮТАЕВА, Анатолий КОТЕНЁВ, Дмитрий ШЕВЧЕНКО, Анна ЛЕГЧИЛОВА и Вера СОТНИКОВА в телесериале
«ПО РАЗНЫМ БЕРЕГАМ».

Остросюжетная драма.
2019 г.
Режиссёр: Виктор Конисевич.
В ролях: Ольга Веникова, Анатолий Котенёв, Александр Константинов, Станислав Тикунов, Татьяна Лютаева, Дмитрий Шевченко, Вера Шпак, Анна Легчилова, Вера Сотникова и другие.

Настя Шестакова (Ольга Веникова) – учёный-синоптик. Она любит наблюдать за природой и часто витает в облаках. Но её жизнь кардинально меняется, когда её отец, фермер Егор Иванович (Анатолий Котенев), попадает в серьёзную аварию. Настя вынуждена возглавить семейное предприятие, которому угрожает извечный конкурент отца – хладнокровный бизнесмен Владимир Зорин (Александр Константинов). Зорин намерен во что бы то ни стало прибрать к рукам земли Шестаковых. Доброй, неконфликтной Насте непросто противостоять нахальному цинику Зорину, как и признаться себе в чувствах к нему. Удастся ли главным героям сохранить свои чувства, или непростые жизненные обстоятельства сломают их? Что победит – любовь или бизнес? И кто же подстроил ту роковую аварию, которая навсегда изменила не только судьбу Насти, но и всех героев истории?

Виктор Конисевич (режиссёр): «Главные герои нашей истории подобно Ромео и Джульетте влюблены друг в друга, но при этом их семьи конкурируют. Они ссорятся, мирятся, их окружает много недоброжелателей. Они как в змеином гнезде, в котором происходят ещё и драматические события».
Остросюжетная драма «По разным берегам» – это клубок семейных тайн, в котором смешались страсть, предательство, алчность, судебные разбирательства и любовные интриги.

7 июня –
9-я серия.
Настя объясняет Зорину, что фиктивный брак выгоден им обоим – она спасёт семейный бизнес, а он получит землю. Зорин соглашается, и в тот же день они расписываются. Иван и Галина сразу же узнают о свадьбе. Они оба в ярости из-за того, что Настя променяла Ивана на деньги Зорина…
10-я серия.
Настя и Зорин возвращаются в посёлок. На ферме Дмитрия произошло ЧП – утечка газа, рабочие погибли. На первый взгляд кажется, что это несчастный случай. Иван надеется вернуть Настю, он предоставляет ей доказательства, что его намеренно подставил близкий человек…

8 июня –
11-я серия.
Жизнь и общий бизнес Насти и Зорина постепенно налаживаются. Но неожиданно к Владимиру на ферму приезжает его отец. Зорин без разговоров выпроваживает его вон. Тот обещает отомстить «неблагодарному» сыну, и под удар попадает близкий Владимиру человек. В посёлок возвращается и отец Насти Егор. Дома он застает Галину, которую давно выгнал… 
12-я серия.
Мария Карповна, которая всегда была на стороне Насти, теперь делает всё, чтобы развести её с Владимиром. Назло Насте она приглашает погостить у них бывшую девушку Зорина – Лану. У Егора Ивановича начинается новая жизнь. Несмотря на инвалидность, он крутит роман со своей массажисткой…

9 июня –
13-я серия.
Галина окружает Настю заботой, но девушка в отчаянии, хотя всеми силами пытается не терять надежду. Егор уверен, что сможет уговорить дочь подписать ему доверенность на управление бизнесом мужа. Настю вскоре вызывают на опознание, тяжёлые переживания обходятся ей слишком дорого…
14-я серия.
Насте грозит тюрьма. Три человека дали показания против неё. Защитить её берутся Тамара и Иван. Тамара убеждает следователя, что подругу обвиняют в преступлении, которого она не совершала. Иван отправляется к Марии Карповне. Он просит её изменить свои показания, но женщина непреклонна…

10 июня –
15-я серия.
Настя с охраной навещает крёстного и устраивает ему допрос. Она никак не может понять, почему Дмитрий предал её. Он открывает ей правду, которую Настя никак не ожидала услышать…
16-я серия.
Дмитрий арестован. Галина приходит к нему, и Дмитрий намекает, что Егор никогда не простит её. И он оказывается прав. Галину похищают. Человек, виновный во всех бедах Насти и её семьи, наносит свой последний удар. Сумеют ли они пережить его?  

Анна КОВАЛЬЧУК в детективном телесериале
«ТАЙНЫ СЛЕДСТВИЯ».

7 июня –
«Истинные ценности».
1-я серия.
Швецова возвращается из Испании, где отдыхала от всех своих криминальных дел. Её приезд совпал с предсвадебной подготовкой: коллега Швецовой Володя Винокуров и её подруга Женя собираются пожениться. Отправившись с подругой покупать кольца, Мария встречает в магазине знакомого ювелира Штольца, который в своё время проходил по одному из уголовных дел. Ювелир приглашает дам к себе, обещая сделать украшение на заказ.
В этот же день Швецову вызывают в прокуратуру, куда водитель такси привёз труп мужчины. По показаниям таксиста, два приятеля попросили отвезти товарища по указанному ими адресу. Приехав, водитель обнаружил, что его пассажир мёртв. А чуть позже, в морге, в желудке умершего находят шесть крупных изумрудов…
2-я серия.
Швецовой удаётся установить, что таксист высадил своих клиентов у подъезда погибшего ювелира. В фотобанке Штольца она находит фото девушки с надписью «Мадам Кассаль». Выясняется, что так называется модный салон, в котором работает девушка с фотографии. Оперативникам удаётся установить её фамилию – Лазарева…

8 июня –
«Операция «Доктор».
1-я серия.
Обнаружен труп пожилого человека. Смерть выглядит естественной, но дочь умершего настаивает на заведении уголовного дела, утверждая, что отца убили. При обследовании на теле обнаружен след от инъекции. На другой день в этом же доме находят труп старухи с такими же следами инъекции на руке. Ещё через день в том же доме преступник убивает пожилую женщину и ранит её дочь, которая позже скончалась в больнице. Перед смертью она кричит слово «доктор».
2-я серия.
Совершено очередное нападение. Представившись доктором, но отказавшись предъявить документы, парень в белом халате ударил женщину по голове. Жертва успела направить на него газовый баллончик, что спасло ей жизнь. Но преступнику удалось скрыться…

9 июня –
«Работа над ошибками».
1-я серия.
На пустыре в районе новостроек найден труп мужчины. Очевидно, что он был убит в другом месте, а сюда его кто-то доставил. Швецова приступает к расследованию. Мария случайно встречает бывшего подследственного Овчаренко. Тем временем удаётся установить личность убитого. Им оказался Евгений Гуляев, имевший две судимости и большой круг знакомых женщин. Состоял он в интимной связи и с соседкой по квартире, которая даёт показания.
2-я серия.
Допрошенный Басалаев, сидевший в тюрьме с Гуляевым, рассказывает о некоторых знакомых женщинах своего дружка. При этом он говорит, что свою последнюю женщину Гуляев прятал от всех. По настоянию Швецовой следователям предстоит проверить всех знакомых женщин Гуляева.
Овчаренко приходит навестить Швецову и случайно замечает фотографию Гуляева…

10 июня –
«Поедем, красотка, кататься».
1-я серия
После долгого отсутствия неожиданно возвращается Дима. С его возвращением дома у Швецовой сразу начинаются осложнения.
В прокуратуру поступает заявление о пропаже дочери «крутого авторитета» Колобанова. Швецова не хочет браться за это дело, потому что в своё время она много пережила из-за этого негодяя, люди которого похитили её саму. Дома она случайно подслушивает телефонный разговор Димы с Колобановым, который требует, чтобы Луганский передал ему свой бизнес. По совету шефа Швецова принимает меры предосторожности и отправляет на время своих детей к бывшему мужу…
2-я серия.
Придя домой, Швецова обнаруживает, что квартира заполнена ядовитым слезоточивым газом.
А тем временем на улице в бессознательном состоянии найдена дочь Колобанова…

Александр Бухаров, Елена Полякова и Денис Синявский в телесериале
«ЖЕНЩИНЫ НА ГРАНИ».

2013 г.
Режиссёр: Марат Ким. 
В главных ролях: Александр Бухаров, Елена Полякова, Денис Синявский и другие.
Приглашенные звёзды: группа «Фабрика», Елена Корикова, Анастасия Заворотнюк, Елена Яковлева, Юлия Меньшова, Евгения Добровольская, Мария Порошина, Анфиса Чехова, Наташа Королева, Зара, Анастасия Задорожная, Анжелика Агурбаш, Елена Кондулайнен, Галина Польских. Ольга Аросева, Елена Захарова, Анна Легчилова, Алла Будницкая, Лянка Грыу, Тамара Акулова, Людмила Нильская, Мария Шалаева, Дарья Юрская. Марина Дюжева, Марина Яковлева, Мадлен Джабраилова, Анна Якунина, Александра Урсуляк и другие.

Нет на свете существа более опасного, чем женщина, доведенная до отчаяния.

Любимые актрисы, певицы, звёзды кино и телевидения предстают в неожиданном амплуа – из верных и заботливых сестёр, жён, матерей, подруг их героини превращаются в преступниц.

В каждой серии мы видим новую героиню, совершившую убийство — поневоле или по расчету. Большинство историй основано на реальных событиях.

Психотерапевт Игорь Званцов, пытается разобраться в мотивах поведения преступниц. Каждый раз ему приходится погружаться в жизненную историю героинь, чтобы выяснить, что же стало причиной преступления.

7 июня –
1-я серия. «Преследователь».
Убит Ефим Прозоров, работник сервиса по ремонту техники. Следователь прокуратуры Костин обращается к своему другу и бессменному помощнику – психологу Игорю Званцову. Уже не раз познания в психологии преступного поведения помогали следствию найти виновного.
Покойный Прозоров занимался культуризмом, был любителем-фотографом и просто симпатичным парнем, который нравился девушкам. Вероятно, он фотографировал их у себя дома, но затем что-то шло не так, девушки от него уходили, и он начинал их преследовать. Скорее всего, в юности он перенёс какую-то обиду или травму и психика его «сломалась». Игорь выделяет три женские фотографии. Поговорив с коллегами покойного, Званцов обращает внимание на Арину…

8 июня –
2-я серия. «Поездка на море».
Майя приезжает в свой бывший дом как раз в тот момент, когда Званцов собирается в отпуск. Игорь быстро собирает вещи и уходит. Майя находит его дневник.
По дороге к морю Званцов заезжает в деревню, в которой провёл детство и юность. Там он встречает соседскую девушку Тоню, которую знал ещё ребёнком. После смерти матери Тоня осталась одна, спустя несколько лет у неё поселилась некая Полина. А вскоре обеих девушек обнаружили дома в луже крови. Тоню удалось спасти.  Званцов должен разобраться в этой истории…

9 июня –
3-я серия. «Семейные проблемы».
Майю Званцову награждают поездкой во Францию. Игорь приходит поздравить свою бывшую жену с этой победой. Майя делает вид, что ей это безразлично. Тем не менее новость о Милене, новой знакомой Званцова, ей явно не нравится.
Званцов дружен со своими соседями – семьей Милецких. У пожилых родителей есть две дочери, Вера и Катя, и два внука. Родители долго и счастливо жили вместе, всю свою жизнь любили друг друга и вдруг Софья Скуратовна убивает своего любимого мужа. Никто из родни не верит, что это сделала она, да и Званцов в этом сомневается. Разговаривая с Катей, он просит её вспомнить, что в их семье было не так…

10 июня –
4-я серия. «Материнская любовь».
Страшно, когда между матерью и дочерью нет взаимопонимания. Именно так и было в семье Ирины. Мать ей никогда не верила, ей не нравились подруги Иры, а тем более её молодые люди. Узнав, что Ира забеременела от своего друга Виталика, мать заставила её сделать аборт. Ирина не могла ослушаться собственную мать, но терпение её иссякло, и она… застрелила свою мать. Теперь она отбывает срок в колонии, но её душевное состояние с каждым днём становится всё хуже. С «подачи» Милены, которая систематически навещает заключенных женщин, Званцов решает заняться этим случаем…

Источник: ВГТРК, 1 июня 2021 г.



 
 
© Информационное Агентство DOTSMEDIA2000 - 2021