Информационное Агентство DOTSMEDIA - ежедневное российское издание о медиа и шоу-бизнесе, event и fashion индустрии
 
 

 






 

 
ProTV.UA - ТВ, технологии, телекоммуникации

 
Благотворительный интернет-фонд Помоги.Орг

Московский Парад Невест

30 мая 2010 года в Москве состоялся традиционный и самый грандиозный в истории Парад Невест.30 мая 2010 года в Москве состоялся традиционный и самый грандиозный в истории Парад Невест.

В Параде Невест участвуют уже замужние девушки. В обязательном порядке – счастливые жёны с детьми, которые вышли замуж в прошедшем сезоне и имеют своё драгоценное свадебное платье. В нынешнем Параде, как и во всех предыдущих, приняли участие и беременные девушки.

В 2010 году по приглашению Екатерины Алёшинской (автора идеи Парада Невест в России) официальным партнёром-организатором Парада Невест-2010 года становится свадебное агентство «Лавка Чудес».

День 30 мая 2010 года начался очень рано для всех участниц. С 5-6 утра девушек ожидала многочасовая работа со стилистами, визажистами. Самым главным везением этого дня организаторы считают отсутствие дождливой погоды. Сильнейшие ливни, которые обрушились на Москву рано утром, к началу Парада уже не напоминали о себе.

30 мая 2010 года в Москве состоялся традиционный и самый грандиозный в истории Парад Невест.С 10.00 утра у главного входа ВВЦ начался сбор участниц в свадебных платьях. Девушки-бригадиры с флагами Парада в руках встречали своих подопечных. В весеннем Параде Невест-2010 приняли участие восемь команд, среди которых были тематические бригады: «Цветы в погонах», «Спортивные невесты», «Секс в большом городе», «Молодёжные субкультуры», «Персонажи русских сказок», «Мамочки будущие и настоящие», «Все профессии нужны».

К 12.00 Парад Невест собрал практически всех заявленных участниц, и в небо ВВЦ поднялись 100 больших флагов Парада Невест и около 200 маленьких флажков с символикой Парада. Участницы начали построение в колонны по 6-8 человек перед главными воротами Всероссийского Выставочного Центра.

В 12.10 официальный ведущий Парада Невест Роман Акимов объявил об открытии ПарадаВ этом году огромное содействие Параду Невест оказал Комитет Государственной Думы РФ по вопросам семьи, женщин и детей, который помог санкционировать рекордное шествие по ВВЦ. Парад Невест сопровождали представители МВД, Скорой Помощи.

В 12.10 официальный ведущий Парада Невест Роман Акимов объявил об открытии Парада и пригласил руководителя группы по работе с приоритетными проектами Комитета Государственной Думы РФ по вопросам семьи, женщин и детей Н.А. Габова, свадебного фотографа и автора идеи Парада Екатерину Алёшинскую, исполнительного директора свадебного агентства «Лавка Чудес» Екатерину Акимову к красной ленте, которую держали две участницы Парада. Перед 30 мая 2010 года в Москве состоялся традиционный и самый грандиозный в истории Парад Невест.представителями СМИ, телекамерами, вспышками десятков фотокамер красная лента, оповещающая о том, что Парад Невест можно считать открытым была торжественно разрезана. Синхронно отворились главные ворота ВВЦ, к которым была подана карета с лошадьми, возглавляющая шествие. Роман Акимов передал руководство Парадом Екатерине Алёшинской, которая комментировала каждую бригаду и руководила шествием девушек.

Парад Невест организованной колонной проследовал до фонтана Дружбы Народов, обогнул его, и направился обратно к центральному входу ВВЦ, где участниц и фотографов ожидали лимузины компании «Зэйн СистемС» и роскошный «Шикарус».

Бригады отправились в места фотосессий, которые проходили под руководством известных свадебных фотографов Москвы.

30 мая 2010 года в Москве состоялся традиционный и самый грандиозный в истории Парад Невест.Грандиозные фотосессии проходили в Яхт-Клубе «Адмирал», парке Коломенское, на Поклонной Горе, в центре Москвы. В фотосессии Парада Невест оказались задействованы не только яхты и красивые пейзажи, интерьеры, но и вертолёты! Впервые Парад столкнулся с той сложностью, что невест оказалось значительно больше, чем самих фотографов, несмотря на то, что на Параде присутствовало около 70 официальных фотографов! Весь день с девушками были менеджеры «Лавки Чудес» и лучшие свадебные распорядители, на долю которых постоянно приходилось решение самых сложных организационных моментов на всех этапах мероприятия - Екатерина Акимова, Ирина, Вачасова, Исаев Кирилл, Тарасевич Ирина, Вачасов Владимир.

С 19.00 начался сбор участниц Парада Невест в отеле "Корстон", который любезно и безвозмездно предоставил роскошный зал «Place de Paris». В течение двух часов в интерьерах отеля проходила фотосессия участниц Парада, постепенно прибывали новые и новые бригады. В итоге зал с трудом поместил свыше 350 человек гостей!

30 мая 2010 года в Москве состоялся традиционный и самый грандиозный в истории Парад Невест.В 21.00 началось вечернее шоу Парада Невест. Праздничное шоу от «Лавки Чудес» открывало Кабаре «Show-Love» со свадебным номером с элементами акробатики.

Участниц Парада со сцены приветствовал руководитель группы по работе с приоритетными проектами Комитета Государственной Думы РФ по вопросам семьи, женщин и детей Н.А. Габов, который поздравил всех участников Парада Невест и зачитал обращение Е.Б. Мизулиной - депутата, Председателя Комитета Государственной Думы по вопросам семьи, женщин и детей: «Выражаем слова высочайшей благодарности организаторам Проекта, людям, которые уже сегодня формируют образ современной свадьбы и вносят значимый вклад в дело становления свадебной индустрии на территории Российской Федерации. Особенно хочется отметить свадебное агентство «Лавка Чудес», которое предало рекламному Проекту социальный статус. Особенно важно, что «Парад Невест» являет собой не только красочный рекламный блок, но и активно популяризирует институт полноценной, благополучной семьи!»

Приятной неожиданностью стало награждение официального ведущего Парада Невест Романа Акимова памятной юбилейной медалью «65-ти летие Победы».Приятной неожиданностью стало награждение официального ведущего Парада Невест Романа Акимова памятной юбилейной медалью «65-ти летие Победы». Н.А. Габов сказал на вручении, что эту медаль Роману «вручают за огромный вклад в свадебную индустрию РФ, за целый ряд ярких свадебных Проектов, социальных и благотворительных акций». В своём кратком ответном слове Роман Акимов признался, что для него «это приятная неожиданность и большая честь, которая обязывает к новым свершениям!»

Участниц Парада приветствовала Екатерина Алёшинская, выразившая в своей речи благодарность не только всем участницам Парада, а в первую очередь, их мужьям за терпение! На сцену были приглашены восемь девушек-бригадиров, которым вручили Дипломы Парада Невест для последующего награждения каждой участницы. Официальными дипломами Парада Невест были отмечены все партнёры Парада – все те, кто помогал сделать этот праздник женственности и красоты.

30 мая 2010 года в Москве состоялся традиционный и самый грандиозный в истории Парад Невест.В праздничной программе выступил знаменитый мультиинструменталист Юрий Медяник со своей композицией «Moscow Night», которая попала в топ-100 хит-парада Нью-Йорка. Юрий также участвовал в шествии Парада Невест на ВВЦ.

Ещё одним приятным событием стало подведение итогов акции «Моя семья» от свадебного агентства «Лавка Чудес» при поддержке отеля «Корстон». Около 50 участниц Парада прислали истории яркие своей семьи, своей Любви, предложения руки и сердца. Ведущий Роман Акимов справедливо отметил со сцены, что: «Участницы поставили в тупик наше уважаемое Жюри, потому что все истории неповторимы и каждая из них уникальна в своём роде. Трудно судить прозу и стихи, а многие истории были написаны именно в стихах, а самая рекордная поэма составила 16 страниц!»

30 мая 2010 года в Москве состоялся традиционный и самый грандиозный в истории Парад Невест.Со сцены был оглашён список победителей, вручены подарочные сертификаты:

Третье место – Петрова Ольга – сертификат на ужин с супругом в отеле «Корстон». Второе место – Юлия Алеева – сертификат на проживание в номере отеля «Корстон». Первое место - Лика Ранько – сертификат отдых в Черногории в отеле «Корстон».

Ярким эпизодом праздника стал массовый мастер-класс от преподавателей студии танцев «РитМикс», когда на танцпол вышли практически все участницы Парада Невест и танцевали вместе с педагогами. В финальном мастер-классе были также задействованы фрики из известного фрик-кабаре дизайнера Насти Демич с темой «Мышиная свадьба». В зале проводилась фото и видеосъёмка, в которой было задействовано множество фото и видеокамер, а также 10 метровый операторский кран от студии «Видеофильм» Сергея Жукова.

30 мая 2010 года в Москве состоялся традиционный и самый грандиозный в истории Парад Невест.Вечер закончился часовым танцевальным сетом от диджея Андрея Ахматова.

Ближайший Парад Невест состоится зимой и пройдёт, скорее всего, в Подмосковье. Он планируется быть спокойным, с небольшим количеством участниц, без шествий по Москве с церемонией награждения. Возможно, что последующий Парад Невест (осень 2011) побьёт по численности участниц и качеству исполнения рекорд Парада Невест-VIII, но это покажет время.






Краткая историческая справка:

30 мая 2010 года в Москве состоялся традиционный и самый грандиозный в истории Парад Невест.Автором идеи Парада Невест в России стала свадебный фотограф Екатерина Алёшинская. Самый первый Парад был немногочисленным (всего 7 участниц) и состоялся 27 сентября 2005 года. Идея этого мероприятия сразу захватила очень многих. Эстафету подхватили многие города России, и к 2007 году Парад Невест стал проводиться в городах: Калуга, Тула, Владивосток, Севастополь, Ростов-на-Дону, Харьков, Красноярск, Йошкар-Ола, Челябинск, Краснодар, Санкт-Петербург, Улан-Удэ, Ухта, Чита, Калининград, Киев, Крым, Хабаровск, Сургут, Барнаул, Набережные Челны, Саратов, Тюмень, Пермь, Иркутск, Одесса, Подольск, во многих других городах также в городах СНГ и Европы. К 2008 году количество участниц в Московском Параде стало приближаться к 100, а заявок на участие в каждый Парад всегда подаётся более 500. Каждый год количество участниц и масштабы мероприятия растут. С зимы 2010 было решено проводить Парад Невест не только весной и осенью, но и зимой, потому как зима является неотъемлемой частью русского уклада жизни и свадьбы зимой очень популярны. Всего в Параде в 30 Мая 2010 года приняло участие около 300 девушек. На данный момент это самый крупный в истории Парад.

Организаторы Парада Невест-VIII:

Автор идеи Парада Невест – свадебный фотограф Екатерина Алёшинская.

Официальный партнёр и организатор – свадебное агентство «Лавка Чудес».

Благодарим Комитет Государственной Думы по вопросам семьи, женщин и детей за помощь в организации шествия Парада Невест на ВВЦ и лично Никиту Александровича Габова.

Официальный ведущий Парада Невест – свадебный ведущий Роман Акимов.

Транспортная поддержка: лимузины компании «Зэйн СистемС» и «Шикарус».

Благодарим отель "Корстон" за любезно предоставленный зал «Place de Paris» для проведения вечернего шоу – церемонии награждения и закрытия Парада Невест-2010.

При поддержке:

Выставки «Свадебный Рай». 10-12 сентября 2010 года, Крокус-Экспо.

Студии свадебного декора флористики «Эленова-декор».

Студии свадебной фотографии Екатерины Алёшинской.

Центра свадебной фотографии Сергея Новожилова.

Сообщества свадебных фотографов.

Ассоциации свадебных фотографов.
Источник: Свадебное Агентство "Лавка Чудес" , 25 июня 2010 г.
Ссылки по теме :

· Афиша культурных мероприятий
· Фестивали и выставки
· News Line Press : сервис публикаций пресс-материалов
 
 
© Информационное Агентство DOTSMEDIA2000 - 2015